Взгляд назад

Ирина Лейтман
Отгремели грозы,
Отшумели бури
,
Улеглися страсти
И угасли грёзы.

Так найти непросто
Нужную тропинку

Всё ж ищу упрямо
Средь событий-дней

Не сгибаясь прямо
Чтоб пройти по ней