От века - До века

Асема Абдрисова
Плетью, вышибали из нас Веру,
Кормили пустыми обещаниями.
Себя, не давая свергнуть,
Давили наше сознание.

Нам отовсюду твердили о Воле,
А сами, травили капканы.
В руки давали, от Счастья пароли,
И за плечами, держали колчаны.

Нет!
Вам не сгубить, во мне - Человека!
Свет!
Свет - в моей голове!
Буду стоять я, от века - до века!
Но я найду, на вопросы - ответ!