Я спотыкаюсь о ваши стихи!

Илья Ульянов
Я спотыкаюсь о ваши стихи!
      Я отомщу вам своим верлибром!
Я спотыкаюсь на каждой строчке, каждом вычурном слове,
      который вы
пытаетесь вставить для пафоса.

Я ненавижу ваши стихи!
      Я отомщу вам своими - такими же!
И за декаденство нашей поэзии, вашим наслАжусь недоумением...
     После того, как сие творение
ядерным взрывом овации
выбросят ввысь - к космической точке обзора
     на вашу фрустрацию.