Предсказание

Тулий Клецельман
Каким-то демонам во благо,
К Корану приложив уста,
Размахивая чёрным флагом,
Ползёт жестокая орда.
В угоду Сэму кровоточит
Им же разбуженный Восток -
Уже без всяких многоточий
Сбывается пророчеств рок.
Нет, не планета счёты с нами
Свести решила навсегда -
Вулканы, смерчи и цунами
Ужасно, но... Полынь-звезда
Вдали взошла, закат эпохи
Совсем вблизи. Весь мир в огне...
Наверно, разругавшись, Боги
Продали Землю сатане.