Диссоциативное расстройство

Виталий Задураев
На биологии сегодня был
Устройство человека проходили
Я двойку к сожалению получил,
Ремнём меня в квартире отлупили.

Гранатовый браслет, сказали почитать
И выучить Онегина немного,
Все сделаю и выйду погулять,
Попрыгаем с забора мы в сугробы.

Все шпильки, сетку для пучка, куда-то убрала.
Жилет со стразами  красивый потеряла.
Хоть пачку у подруги забрала!
Какой же невнимательной я стала.

Я в прошлом балерина хоть куда,
Движения мои, осанка загляденье.
Какие па я выполнить могла,
Смотреть меня одно лишь наслажденье!

Ушёл на пенсию и сложно стало мне,
Не нужен больше государству,
Я генерал в отставке, МВД!
Всю жизнь отдал я службе царству.

Ловил врагов, агентов вербовал,
Не раз я был в солидных передрягах,
Во вражеском плену не раз бывал,
Портрет мой рисовали на Российских стягах...

За поведением я долго наблюдал,
Мне интересны эти лица
Вопросов много им я задавал,
Закончилась сто первая страница.

Всю жизнь мне в красках рассказали,
Проблема лишь была в одном
В совместной комнате они витали,
Один на всех у них был дом.

Название у  дома было просто, мозг.
Вдруг начались в нем отклонения.
Расплавился он словно воск.
В одной судьбе живут три поколения!