Что-то просило сделать из кого-то Бога

Абрамова Мх
Что-то не сделанное лапы ставит в следы мои.
Хвостом виляет, скулит
еды бы ей.
Пищу подать на блюде культа личности.
Но я всех завернул в фольгу неважной лишности.
Продолжает лапы ставить существо непреклонное
Меня тяжелее склонить
Ходи голодное.