Актриса

Мария Ногаева
На фото актриса Мерьем Узерли.

Ах как скучно  играть постоянно,
Какие то вечные пьесы.
Талантливо слезы скрывать,
Ролями забивать на стрессы.
И не думать про свою жизнь,
Сколько не было бы бед и лет,
А печали всегда отвечать грусти нет.