Танямячик

Макошь Елена Кабардина
Паша имеет Таню,
дом и семью впридачу.
Таня имеет Пашу
в пятницу или среду.
По воскресеньям к Тане
ходит красавчик мачо,
в это же время Паша
к тёще идёт обедать.

Паша имеет тачку
тёмно-стального цвета,
Таня имеет сучку
ярко-чепрачной масти.
Паша привозит сучке
косточки и котлеты,
мачо приносит Тане
жаркие гроздья страсти.

А в понедельник Таня
тихо стоит и плачет
по-над рекой тягучей,
по-над волной искристой
и, посылая к чёрту,
снова роняет мячик, -
только опять не тонет
этот предмет говнистый…