А завтра стану я на год взрослее...

Валентина Пальчик -Фурсова
Над  горизонтом  облака
Плывут  по  розовой  дороге,
Я  поднимаю  свой  бокал,
Пусть  подведёт  судьба  итоги.

Иллюзий  много  видим  мы,
Смотреть  не  будем  мы  в  анкеты.
Спасает  солнце  нас  от  тьмы,
Жизнь  дарит  нежные  рассветы...

Тьму  плавит  солнце-сталевар
Потоком  пламя  льётся  в  речку,
Там  охладился  солнца  шар,
Растаял  воском  зимний  вечер...

И  дни  бегут,  бегут  года,
Ворует  словно  их  сорока.
Сквозь  пальцы  льются,  как  вода,
Взрослеть  не  хочется  до  срока....