Не рядом

Владимир Филиппов 5
Пусть говорят:"Мы не рифма",
И не созвучны друг другу.
Ты как упрямый Север,
А я поклоняюсь югу.

Пусть говорят, что холодно-
Кошка пробежала между нами.
Твой образ в душе моей-
Золотом, в сверкающей раме.

Пусть говорят, что не вырулим
И разобьёмся друг другу.
Но жить без тебя с надеждой-
Выть, связанным вьюгой.

Что говорят не важно,
я ждал твоё откровенье.
я прочитал его - счастлив-
Самое яркое мнение.

По полю жизни не рядом,
Нам не ходить вместе,
Ты в моей душе взглядом-
В самом больном её месте.

16.12.2015