Встреча

Владимир Акулинин
Этот зимний вечер,
Когда вьюга шумит за окном.
Я хочу, чтобы Вы встретили
За накрытым, с друзьями, столом.

Пусть музыка тихо играет,
Пусть в бокалах искрится вино.
Ведь не часто так собирает
Зимний вечер и дружбы тепло.

Сколько лет пролетело, промчалось
Когда юными были Вы.
Вечерами в парке встречались
И спешили на школьные балы.

Пусть не все сегодня собрались
За этим вечерним столом.
Но в душе всегда Вы мечтали
Этой встречи, с душевным теплом

                Акулинин В.И. 16.12.2015г.