Откройте сердце небесам!

Ирина Набойщикова
Впустите в ваше сердце Бога,
Забудутся тогда тревоги,
Всей жизни этой суть поймёте
И счастье в каждом дне найдёте.

Откройте сердце небесам –
Придёт конец земным слезам,
В глазах зажжётся звёздный свет:
Была печаль, и вот уж – нет…

На смену ей наступят радость,
Спокойствие и тишина.
Когда с тобою небо рядом –
Ты под защитой, не одна.

Оно останется навеки
Твоим… И станет на земле
Частицей Бога в человеке
И светом в непроглядной мгле.