Выкрик

Абрамова Мх
от малосонного образа жизни
мне сняться странные сны.
в них без тебя.
иногда с тобой
иногда с ней
"иногда с тобой" обращенное к ней
пей!

пей сука
пой
не спать!
вой
громче вой!
на кровать,
бросай ее на кровать!
раздевай,
телом своим накрывай,
пледом не стоит накрывать.

стой
пьянь
ни с места!
стоять

целуй!
громче целуй!
чувствуешь ржавчину волос?
мразь
паскуда
грязный подзаборный пес!

не глупи
при себе держи губы
не смей
не лезь
не целуй
не видишь разве,
как на льду ее глаз танцуют суккубы?

отойди
отпусти
сомни да выкинь
обои с дьяволом в рыжем парике

новые клей
клей новых!

а лучше,
меня забирай...
пригожусь для обогрева зим суровых...