Миром не принятая

Галина Вайтран
     "За то, что он возлюбил Меня,
      избавлю, защищу его, потому что
      он познал Имя Мое" -
           Псалом 90:14.


     МИРОМ НЕ ПРИНЯТАЯ

        Миром  не  принятая,
        но  Богом  любимая.
        Многими не понятная,
        с Богом счастливая.

        Талантами одаренная,
        Господом исцеленная,
        Господом искупленная,
        с Богом хранимая.

        Духом Христа освященная,
        милостью Его наделенная,
        с Богом окрыленная,
        Господом спасенная.

        12.2015г.

"Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас Божий дар,
ЧТОБЫ НИКТО НЕ ХВАЛИЛСЯ" - Новый завет - Ефесянам 2:8-9.
Песня - "Все Господь мне простил" - https://yandex.ru/video/preview/13494453399543239207.