Слезы отчаянья

Лариса Осипчук
Слезы отчаянья - горькие слезы .
Что же случилось с тобой , дорогая .
Как я хочу , чтоб умчались те грозы ,
Что принесла нам судьбинушка злая .

Только слезами очистишь ты душу .
Станет светлее , яснее на ней .
И улыбнешься , найдешь свою сушу .
Все ведь проходит , мир станет добрей .