вдруг снег пошёл

Ольга Волкова -Кудрина
***

…вдруг снег пошёл
   и сразу полегчало
   и светел стал почти угасший день
   и кто-то понял –
   надо всё сначала успеть начать
   пока густая тень
   вновь не свела попытки все к нулю

…о, дивный  с н е г!
   тебя  б л а г о д а р ю…


16 декабря 2015г.