Вспорхни душа. Фото автора

Люся Суржи
О..Мира здание
Фундамент свой
Ты разрушаешь
С того мгновенья
Когда грех вселился
В творенья чистые
И человек на многое польстился
Всем телом за желанья ухватился
И сник душой..отдав себя
В чужие руки на поруки.