Жаль...

Шшелест
Понедельник.
Холод.
Пять утра.
Что за фокус, я опять одна?
Помнится кричали все мне: "ПЕЙ! За страну, за преданных друзей!"
Помнится слетелись снегири, они тоже пить мне помогли.
В общем праздник крут был, как всегда...
Жаль, теперь в нирване голова...

16.12.15