Дура дурой

Валери Сун
Сериала тридцатая серия,
Но развязки не видно никак:
Баба - дура все верила, верила,
Что её ухажёр не дурак.
Не дурак, воротИтся и женится,
Сколько ж можно вот так убегать.
Огонек в ожидании светится,
Да тоскует по ласкам кровать.

Дура дурою, верит, надеется..
Это ж надо - попался мужик!
Он гуляет которую серию,
А она ему верность хранит.
К тридцать первой авось переменится,
Переменится этот дурак.
Баба - дура на это надеется.
Хорошо, что хоть в жизни не так.

(Сарказм)