Е. Р. и Мы...

Рус Любомир
Е.Р. призывает Народ
Встретить Новый Год-
..ПОВЫШЕНИЕМ ЦЕН!!!
Т.е. Скратить обмен..
В партии созрело МНЕНИЕ,
В пределах всей страны,
СНИЗИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ!!!
И что ж?...
Стройней, прозрачней,
Легче станем  Мы..
А главное святее-святей
Жителей любой страны.
...Возмутимся?
Иль согласимся?..
Будем меньше кушать
И терпеливо Е.Р. слушать?.. .)))

//С Улыбкой//