Благословение судьбы

Анна Ахмулаева Коля
Лишь однажды мне судьба.
            тебя послала...
Очень тихо прошептала.
Не стоит в жизни всё менять.
Дорога выбрана тобой,
         как день летит стрелой.
Благодари ты то мгновение,
         что на годы Вас свело.
У Бога ты проси благословение,
         чтоб в старости везло.