Соседка - рыжая лиса

Вера Баранова 2
Соседка – рыжая лиса,
Совсем не верит в чудеса,
В слух верит, нюх и зоркий глаз –
Ей помогли они не раз
Лисятам пищу добывать,
Их от беды оберегать.

Не чудеса – твои труды
Приносят щедрые плоды!

Считает мудрая сова,
Что в этом лисонька права.
А кто в мечтах одних живёт,
К тому удача не придёт.


23.11.15г.
Фото из интернета.