Сегодня или завтра...

Качалов Игорь
Сегодня или завтра...
Потом или сейчас...
Но есть молитва, мантра
И - песня про запас.

Ручей не умолкает
Ни на секунду. Бог
Пришельцев опекает,
Чей вздох всегда глубок.