Блиц-криг зимы

Владимир Сафонов 2
Осени на пятки наступила,
Зимушка полезла, как ковбой,
Двинула десантом свои силы,
Кемь-губу заполнила шугой,
Забелила осени палитру,
Запуржила белой пеленой,
Только мордочки тюленей хитро
Завладели тёплой полыньёй!
Им капризы зимушки привычны,
Нашим ЖЭКам то пример отличный!