Как поздно...

Сергей Бондаренко 7
Как поздно понимаешь роль
Став "юнкером" - на побегушках
Осевшая под панцирь боль
Один раствор: любви и чувств

И дождь весь день скребёт стекло
Мою размАзывает область:
вбивая столбики. В лицо -
спелым плодом свисает гордость.