Жить без тебя смогу

Адлан Сириев
Я не вру, жить без тебя смогу.
Но зачем мне это надо ?
Ты же чудо мое рядом.
Гордая, но родная.
Вредная, но милая.
Скажи мне правду, любимая,
Зачем мы во все это играем ?
Друг-друга медленно убиваем,
Мечты наши с тобой сжигаем.
Хватит, стой, куда нам с тобой?
Ответь, скажи, может мне уйти?