Мне, конечно, без тебя сложно

Елизавета Кем
Мне, конечно, без тебя сложно.
И немножечко одной страшно.
Только знаешь, мне теперь можно
Не скучать и не любить даже.
Я сегодня без тебя плачу,
Ну а завтра засмеюсь, точно.
И родится у меня мальчик,
А тебе жена родит дочку.
И ты будешь без меня счастлив,
А я стану без тебя злее.
Позабудем мы свои "страсти".
Пусть она теперь тебя греет.