Я отворяю тишину

Ё-Тон
Я отворяю тишину,
Я разум в сердце погружаю -
И в этой тишине тону
Весь мир в блаженстве обнимая.

И заглядевшись в окоём,
Как, вдруг, проснувшийся лунатик -
Я вижу солнце мира в нем,
В цветах божественных галактик.