Больше, чем...

Алена Корсунова
Тихо таю в руках твоих.
Я подумать и не могла,
Что молчание на двоих
Станет больше, чем я сама.
Что в лукавых твоих глазах
Счастье прячется от меня,
И что взвесив все против/за,
Захочу вдруг тебя обнять.
Я подумать и не могла,
Что вдруг станешь ты больше, чем ...
Растворилась на сердце мгла.
Я лежу на твоём плече.