Обними меня

Алена Корсунова
Обними меня - пустотой.
Пустотой твоего отсутствия,
Неозвученного напутствия.
Пустоту я зову святой.
Обними меня -тишиной.
Тишиной без твоих звонков.
Я избавилась от оков,
В тишине хорошо одной.
Обними меня - и оставь.
Я в тебе не нуждаюсь больше,
Я окрепла, я стала тоньше.
Уходи, досчитав до ста.