Оно - это МЫ и есть...

Алла Умешвари
Бессмертие  хотят  получить  все,  кто  считают  себя  смертными..
    А  обнаружившим  свою  Истинную  Природу,  ясно  видно
            своё  Бессмертие,  как  на ладони..
                И    нет    надобности    Его
                получать,
         так как                Оно                Было,
        Есть        и                Будет
                Всегда...