Жизнь - всегда, жизнь - во всём

Качалов Игорь
Жизнь - всегда, жизнь - во всём.
Переполнив пространства,
Жизнь дарует нам дом,
Красоту, постоянство.

Жизнь шумит и поёт
В круге вечного счастья.
Милый друг, настаёт
Время истинной Власти!