Пожелание

Плинер Яков
Любовь прошла...остался пепел.
Остался ветер перемен.
Любовь прошла и даже пепел,
Он вместе с ветром улетел.

Я Вас любил, но всё проходит.
Я мучил Вас, тревожил лик.
Но пусть ничто Вас больше не тревожит...
Я не хочу расстраивать Вас...даже миг.

Вы говорили...это невозможно,
А впереди...тупик, тупик, тупик.
Вы были правы...очень больно,
Я даже к этому привык.

Я был несмел, я был ревнив,
Любил Вас искренно и нежно.
Любовь ушла, я духом сник.
желаю Вам любить впредь...безмятежно.

Воспоминания... дороги всегда.
Воспоминания...как полёт Жар-птицы.
Воспоминания...улетают навсегда,
Былому не судьба уж повториться.