Разбитые сердца

Ольга Можаева
Разбитые сердца...в них столько соли...
Со всех сторон звучат их голоса-
Кричат,рыдают,корчатся от боли,
В страданиях взывая к Небесам...

Но их,закрывшие за ними дверь...не слышат-
Им чужды чувства страждущих в любви...
И льется дождь,стуча всю ночь по крышам,
Пытаясь соль...водою развести...