Что в человеке - от Бога

Качалов Игорь
Что в человеке - от Бога,
Что от него самого?
В жизни есть много уроков,
Есть благодать, торжество

Света над тёмною бездной,
Милые сердцу друзья.
Встретившись с чистою песней,
Скажешь: "Вот, Господи, я!"