Восхищение

Плинер Яков
Я высушу слёзы,
Созерцая твою красоту.
Пепел своего сердца
В жертву тебе принесу.

В глазах Твоих - лета цветенье.
Улыбка - суть бытия.
В тебе - навеки спасенье,
Безумье и мудрость моя.

Склоняюсь пред сказочным светом,
Жить Тебе и сиять.
Ты сподвигла меня стать поэтом,
Что бы Я мог Тебя воспевать.