Я ничего не исключаю

Дмитрий Павлов 3
***На краю дороги,
Когда жизнь к концу,
И плетутся ноги
К Вечному Отцу,
Не завидуй многим,
Что вокруг бегут,
Им на небе дроги
Тоже запрягут.

***Я ничего не исключаю.
Что дОлжно, то всегда случится.
Мы все уйдём. Когда? Не знаю.
Не будем слишком торопиться.