Беспечное Завтра...

Дрюнь Куул
                на: http://www.stihi.ru/2015/12/16/3128

Беспечное Завтра, не помнит Вчера!
И знаться ведь с ним - не желает!
Оно отметает все прошлые для...
И Счастья браваду играет!

Забытой тропинкой бредёт в полутьме
Вчера, параллельно дороге...
И верит: что скоро-нескоро, к заре -
К Сегодня придёт, недотроге!

И сядут вдвоём, и обсудят дела,
Что Завтра для них накопило.
И выпьют за прошлое, и за всегда!..
За то, что для них уже было!

Нескромное Завтра, ворвётся, влетит,
Как вьюга-метель среди мая!
И гордо свысока на них поглядит,
В рожок свой побудку играя!

Беспечное Завтра, не помнит Вчера,
И знаться ведь с ним - не желает!
Оно отметает все прошлые для...
Вновь Счастью браваду играя...

16.12.15.