Путь

Дионис Романов
Жить мёртвым или умереть живым...
Ты выбираешь или выбрать дашь другим?
И ты решаешь - чтоб решать
Или другим чтоб показать?
Чужих понятий мишура
Или твоя - своя игра?
Осознанный, твой личный путь
Иль пнём гнилым в трущобе будь?