Рассекающий Тьму

Кира Шавырина




Извлекая  на  Свет
Гадких  мыслей  запас,
Сеть  «фильтрует»  людей:
Кто  добрее из  нас,
Кто  хитрей,  кто  умней,
Кто  за  денежку  рад
Строить  тын  из  гвоздей  -
Очернять  всех  подряд.

И  у  многих  есть  клин,
Чтоб  в  идею  забить,
Измельчить,  раздробить,
И  в  итоге  -  убить…
Предложенцев  таких
Культивирует  Сеть,  -
Собирает  в  орду
Всех,  кто  хочет  иметь

Хоть  какой-то  гешефт…

А  борцы  и  бойцы
Не  «висят»  в  интернете,
И  не  ищут  овцы  -
Для  закланья  идей, -
Языками  трепать
Им  как  раз  недосуг,
Если  Родина-Мать
На  защиту  зовёт!
А  Инетовский  хлам
Никогда  не  заменит
В  душах  праведный  Храм.

Не  молчаньем  ягнят,
Но  Безмолвием  дум
Воин  Духа  богат
Хоть  в  раю,  хоть  в  аду:

Если  Слово,  то  -  Меч,
Рассекающий  Тьму.
Те,  кто  к  Свету  готов,
Это  сразу  поймут!


16.12.2015.  12.42.