Нельзя..

Джулия Юргенсон
Невыносимо... Но я мечтаю. Хотя я знаю, нельзя мечтать.
Нельзя упасть в ту рожь и вновь воспрянуть,
Нельзя не думать и не страдать.
"Нельзя"- от него невозможно дышать.

Пусть тают ночи без следа, пусть солнце, звезды меркнут...
Нельзя быть больше чем ты и я. Нельзя, и в этом суть.
"Забудь" — Так шепчет ум. "Живи любя" — так бьётся сердце.
Вдали на небе мечт мерцает, манит млечный путь.

Но на распутии душа. Зачем? И разум здравый есть ли.
Ведь всё нельзя -дышать, летать когда убит.
Молчать, забыть и верить в высший смысл?
Закрыв глаза, забыв себя, я утопаю в небесах. Сегодня и навечно.