Одностишья - 6

Александра Клеменцова
Она вошла, он вышел... из себя.

Телесный голод проиграл съестному.

Облизываясь, ел глазами женщин.

Лицо в салате - лучше всякой маски.

Вчера забрал свой ужин у врага.

Она была десертом без начинки.

Ему шептал желудок уже басом.