Мозг женщины

Швейк
(Д.Шейла)


Он пирамид древней, когда в утробе
Себе выращивает тельце и шкилет…
Мозг женщины быть юным не способен -
Ей при рождении уже три тыщи лет.


(Картинка с сайта - 4life-news.ru)