Заметелило душевные дороги

Сергей Корыстин
Заметелило душевные дороги,
Закружило ожиданья лепестки,
Я хожу на поиски тревоги,
Чтобы избежать судьбы тоски.

Отыграли радужные марши,
Разудалый свист за ветром стих,
Разошлись давно дороги наши,
Чтобы избежать судьбы тоски.

Закружили мыслей отголоски,
Заметелили все линии руки,
Черные и белые полоски,
Чтобы избежать судьбы тоски.

Далеко до станций назначенья,
Все, кто помнит, также далеки,
Вероятно, так совпали звенья,
Чтобы избежать судьбы тоски.