Красуля

Чингиз Валера
Я упиваюсь каждою строкою!
Мне рифма холодит больное сердце:
Живу Тобой и...болен лишь Тобою!
Хотя,качу я в жизни по инерции...

Ещё вчера не ждал судьбы подарков,
Перебиваясь квасом с сухарями...
Теперь-в Твоих объятиях  мне жарко!:
Мы жить спешим,укрывшись за дверями...-
Мы дарим ласку безгранично,дерзко!..
И,пусть,осудят те порывы люди...
Под нами и земля давно разверзлась:
Мы...падаем в Любовь!..Но-не убудет
У нас:крепко сплетение и в танце
Круги мы чертим в сладостных обьятьях...
А раньше я любил одно:Скитаться
И принимал легко Твои проклятья!

А раньше...Упиваюсь каждой строчкой!
Я рифму наставлял на жизнь иную:
Я жаждал смерти,в час искал полночный
Такую...да!:без заднего-Красулю!

Нашёл!Теперь мне грезится ночами
Обильный стол...и стоны...и объятья!..
А утром-формулирую печально:
Ты-Падшая!..Ты-Грешница!..Заклятая!..