Дарю в Новый год простора сколь есть

Лариса Сазонова -Тараховская
Рад, что на Крайнем Севере живу,
Столь природных чудес в этом мире.
Стада рогатых оленей пасу,
Пастух, охотник, рыбак поныне,
Ловлю Россию во всём эфире!
Добрый день, любимая столица,
Дарю в Новый год простора сколь есть.
На Буранах можно прокатиться,
Упряжках собак, оленей, столь чудес,
Поток разнообразий виден здесь!