Любоффь юзера...

Эд Дикий
Я влюбился в твои «мониторы»,
Твой «винчестер» влечёт как магнит.
Набираю на клаве «amore»,
Вместо «Enter» давлю на «Delete».
Мой процесссор нагрелся как печка,
Ты вселилась в меня как Троян.
Мне "Alt Ctrl Deletе" обеспечен,
Я загуглился как наркоман.
Твои Байты сжирают мой трафик,
Я впендюрился в твой Инстаграм.
Вижу фотку твою лайкнул Рафик,
Пошлый комент оставил Тигран.
Я конектил тебя по блютузу,
Ты вайфаем мне пудришь мозги.
Только знай: Я продвинутый Юзер!
Я взломаю твою USB!