13. Стихи детям. Подружки

Галина Лифанова 2
Шепчет Настенька на ушко
во дворе своей подружке,
что Володька хулиган
разорвал в пальто карман.

А Серёжка вместе с Лёшкой
в переулке дразнят кошку,
ну а Стасик часто ноет,
руки с мылом редко моет.

Говорили  про  Егорку,
что сломал зимой им горку,
осудили дружно Сашу,
Что не ест из гречки кашу.

Посудачили подружки,
как на лавочке старушки,
обсудили всех подряд,
доедая шоколад.