Как в детстве...

Николаевна Ксения
А снег сверкает и искрится,
Так и мАнит: "Бросай работу!"
Как в детстве хочется резвиться
Без чувства меры, беззаботно!

Залезть в сугроб, тот, что повыше,
Снежка сыпнуть за ворот другу.
А после сбить сосульки с крыши,
Да не с одной - во всей округе!

Да, в жизни этой все возможно -
Забыть на миг дела, заботы...
И это, в принципе, не сложно -
Да подождет эта работа!))









Фото из интернета.