Пустота... тишина

Светлана Белогорцева 1
Минуты молчанья..
Пустота тишиша.
Тоскою печально...
Залиты глаза.

И сердце молчащее,
Как мрамор,как лед..
Глазами молящими,
Смотреть стараюсь вперед..

Я образ размытый твой
Вижу вдали...
Слезы капали...капали...
Шепчу :"Помоги"...

Ждала я,надеялась
Звала я тихо тебя..
Ты в  тумане рассеялся...
Ты предал меня..

Рассеялся...Гладь..
Падали напол слезы мои
..не Бог ты,чтоб тебя умолять
..прости,и еще раз прости..

Минуты молчанья..
Пустота,тишина.
Беззвучной печалью
Осталась одна....